CALAMARATA SEPPIOLINE E POLIPETTI

Un primo piatto di pesce gustoso e veloce, il formato di pasta è la calamarata abbinato a delle seppioline e dei polipetti. Potrete prepararli al sugo o con dei pomodorini.CALAMARATA SEPPIOLINE E POLIPETTI

Ingredienti: 300 grammi di pasta tipo calamarata, seppioline e polipetti già puliti in pescheria, per 2 persone, olio di oliva Olive Gregori, uno spicchio di aglio, prezzemolo, sale, pepe e 10 pomodorini ciliegini. La preparazione è veloce, si può contemporaneamente preparare l’acqua per lessare la pasta e il pesce.CALAMARATA SEPPIOLINE E POLIPETTI

In una padella ponete 5 cucchiai di olio di oliva e lo spicchio di aglio, inclinate la padella in modo che l’aglio sia sommerso nell’olio di oliva e si insaporisca per bene. Unite i pomodorini tagliati in quattro. Lavate e asciugate con carta assorbente le seppioline e i polipetti e aggiungeteli al pomodorino, dopo pochi minuti. Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco, regolate di sale e pepe. Lessate la pasta e se necessario bagnate il pesce con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Scolate la pasta al dente e saltate nel condimento aggiungendo del prezzemolo tritato fresco. Buon appetito con un bicchiere di Extra Dry Rosè Arione.

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